Monday, 23 October 2017

Cara Memasang FansPage Facebook di Blog

Halo sahabat juragan yang keren, kalian keren itu kalo baca postingan gak jelas nya juragan di sini. Hehehe oh ya kali ini juragan akan memberikan sebuah artikel yaitu tentang cara pasang Fanspage facebook di Blog baik itu melayang ataupun di Sidebar Blog. Nah bagaimana kah cara nya oke langsung saja jangan kemana" perhatikan dan baca baik" dan teliti supaya berhasil hehe Tapi sebelumnya apa sih manfaat dari FansPage tersebut??
Banyak sekali manfaat kita mempunyai fanspage kalo menurut juragan sendiri manfaat kita punya fanspage bisa sebagai jalur bisnis kita gaes.. Bisa juga untuk para Blogger bisa meningkatkan views nya.

Nah langsung saja kita lanjutkan ke tutorial nya. Langkah pertama adalah kalian harus mempunyai sebuah fanspage dan kali ini saya akan memberikan nya seperti ini :


Nah gambar di atas adalah gambar Fanspage yang akan saya share di sini. Langkah" nya adalah kalian masuk ke halaman Blogger kalian lalu pilih Tata Letak 

Jika kalian sudah masuk ke Tata Letak Langkah selanjutnya adalah kalian Pilih Tambahkan Widget kalian bisa pilih sesuai ke inginan kalian lalu kalian pilih Html / Java Script 


Jika sudah kalian Salin Kode di bawah ini dan pastekan ke dalam kolom Html / Java Script nya

<center>
<div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/zonagameku/" data-width="360" data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true"></div>
</center>

Jika sudah kalian Copy silahkan kalian Pastekan di Kolom Html / Java Script nya tadi :


Nah caranya seperti di atas Judul kalian isi sesuai keinginan kalian sendiri ya.. Dan kode yang saya tandakan warna merah ganti dengan Url link Fanspage kalian jika sudah Simpan! 
Nah jika sudah lihat Blog kalian semoga berhasil ya.. Jika berhasil tampilannya akan seperti gambar di awal tadi gaes yah.. 


Mungkin hanya ini saja artikel nggak jelas yang juragan berikan semoga artikel ini bermanfaat walau ga jelas yah.. hihihi
See You :* 

Artikel Terkait