Saturday, 2 September 2017

WIFI GRATIS SELURUH INDONESIA


Halo gaes ada kabar gembira nih buat kita 
Apa tuh Juragan...
Siapa sih yang sekarang nggak kenal sama apa yang namanya smartphone gaes.. Jika kalian pengguna smarphone Tulen pasti kalian Pemburu Wifi gratis karna dengan paket data yang mahal akhirnya kalian memburu wifi gratis entah di mana pun tempatnya dari pada harus buang banyak uang buat beli paket data, Etttsss.. Jangan slah bukan pelit loh ya cuman hemat aja gaes..

Buat kalian yang suka memburu wifi gratis Juragan Punya kabar baik nya nih yaitu Kalian tau kan Google Indonesia di tahun 2017 Google Indonesia akan mengadakan Program besar nih ada yang tau nggak programnya jika kalian belum tau Juragan kasih tau nih 
Google Indonesia akan Mengadakan Program Besar nya yaitu Google Station 
Apalagi ya Googele Station itu Intinya adalah Indonesia punya Wifi gratis nih gaes,, 
Seriusan Juragan!!
Iya dong masak bohongan tapi kalian harus sabar ya 

Dan Program Google Station yang harus kamu ketahui adalah 
  • Mr Tony Keusgen selaku Managing Director Google Indonesia menyatakan bahwa Jakarta akan menjadi tempat percobaan awal program ini, Jika program ini berhasil maka akan Lanjut ke kota Denpasar, Surabaya, Bandung, dll buat kalian yang ada di pedalaman jangan khawatir dengan waktu yang berjalan pasti akan ada di desa dan kota kalian tinggal. 
  • Wifi ini di nyatakan akanlebih baik dari pada wifi pada umumnya gaes.. Wahhhh Makin asik aja ini jadinya gaes jadi kita bisa ngeBlog Upload File gajah dll nih kalo kya gini jadi nya
  • Kok Google Indonesia tiba tiba jadi baik kaya gini ya gaes... Ternyata eh Ternyata Google nggak bekerja sendirian nih gaes, Google bekerjasama dengan CBN dan FIBERSTARS, Jadi Google akan fokus pada Software nya untuk memberikan kualitas terbaik pada wifi nya sedangkan CBN dan FIBERSTARS akan fokus pada kabel Fiber nya dan juga akses internetnya gaes, bayangin kalo program ini berjalan sampai sudut indonesia kalian jadi nggak harus langganan bulanan lagi gaes wkwkwk 
  • Oh ya gaes keputusan untuk membuat google station ini di ambil antar Mr Tony Keusgen menyadari bahwa banyak sekali halangan indonesia untuk akses internetnya, maka dari itu google indonesia akanmeningkatkan pengguna internetnta di sini (Indonesia)
  • Rencananya wifi gratis ini akan di letakan pada titik keramaian gaes.. Terutama di Stasiun, Taman Kota, Pinggir jalan dan tempat lainnya,, Kok berani ya google indonesia membuat program ini , lalu untungnya dari mana ya gaes. Ternyata pada tahun 2016 lalu google pernah menjalankan program ini di India gaes dan di sana programnya sangat berjalan dengan lancar, Makanya kita sekarang harus bersyukur karena Indonesia Negara kita ini bisa menjadi  negara selanjutnya untuk menjalankan program ini.
Jadi yang harus kita lakukan yaitu Berdoa agar Program ini cepat berjalan Amiin..

Artikel Terkait