Friday, 15 September 2017

Cara Menyembunyikan Foto Dan Video Di Kalkulator

Halo gaes ketemu lagi dengan juragan di sini.. Bagaimana kabar kalian semua nya saya rasa kalian semua sehat lah ya Amiiin.. Oh ya juragan mau tebak pasti di antara kalian pembaca setia Artikel juragan ini pastinya kalian punya Foto atau Video File Dll di hp android kamu yang sifatnya Privacy iya kan?? Pasti kalian takut untuk ketauan hayo kalian nyembunyiin foto apa dan foto siapa coba?? Apa Foto mantan apa foto selingkuhaaann haha yaa entah lah yang penting bukan foto juragan aja yang kalian simpan hahaha..
Oke deh kalian bisa lihat judul yang juragan berikan yaitu Cara Menyembunyikan Foto Dan Video Di Kalkulator emg bisa juragan? ya bisa lah kalo gak bisa ngapain ane buat artikel ini coeg.. hihihi ya benar kali ini juragan akan memberikan tips itu Oke langsung saja simak di bawah ini ;
Langkah yang harus kalian lakukan adalah kalian harus mendownload terlebih dahulu Aplikasinya di Playstore nama nya Calculator Vault yaps itu aplikasinya kalin download terlebih dahulu gaes contoh gambar aplikasinya seeperti ini :


Nah seperti itu aplikasinya gaes.. kalian download terlebih dahulu ya aplikasinya jika sudah kalian download sekarang kalian buka dan masukan Password nya Contoh gambar nya ada di sini :


Password bisa kalian isi dengan sesuka hati kalian gaes.. yang penting yang mudah di ingat ya.. Jika sudah kalian buat password nya kalian pilih Creat lalu kalian akan di minta Pertanyaan Kemanan bisa kalian isi sesuka kalian contoh nya gambar di bawah ini :


Nah jika sudah kalian pilih Save And Strat ya gaes.. nah jika sudah di Save And Start kalian masuk pada halaman kalkulator seperti biasa gaes, dan kalkulator ini sama dengan kalkulator lainnya, lalu bagaimana cara menyembunyikannya juragan?? Oke kalian tinggal masukan PIN yang kalian buat di awal tadi, maka kalian akan masuk pada isi dalam kalkulator tersebut gaes contoh nya seperti ini nih


Nah ini adalah dalaman isi dari aplikasi kalkulator tersebut gaes.. lalu bagaimana cara menyembunyikan fotonya juragan?? yaps kalian bisa pilih Tombol + di pojok kanan bawah itu ya lalu kalian pilih Photo Albums dan kalian masukan foto yang akan kalian sembunyikan ya contoh nya seperti ini 


Nah kali ini contoh juragan akan menyembunyikan foto yang ada di dalam folder Facebook ya.. kalian bisa pilih Foto" yang ingin kalian inginkan sesuai kebutuhan ya wkwkwk


Nah kalian bisa pilih sesuka kalian ya, jika sudah kalian pilih gambar gembok di atas lalu kalian pilih gambar itu atau Icon itu ya maka hasil nya akan seperti ini gaes,


Nah jika sudah seperti itu berarti kalian sudah berhasil menyembunyikan foto atau video yang ingin kalian sembunyikan gaes.. sekarang kita coba cek di gallery ya 


Nah coba cek masing" apakah masih ada Foto atau Videonya.. Pasti sudah nggak adakan ya iya lah hayoo buat kalian yang suka selingkuh bisa nih di pakai untuk menyimpan foto selingkuhannya tapi juragan tetap doakan Semoga Ketahuan wakakakak makanya jangan di salah gunakan ya gaes..
Semoga Tips ini bermanfaat buat kita semua Oke See You :*

Quotes Spesial Blogger
(Jangan Fokus Memiliki Blog Yang Bagus, Fokuslah Dalam Membuat Konten Yang Bagus)

Artikel Terkait