Saturday, 2 September 2017

Cara Melacak Hp Android Yang Hilang Dengan Imei



Hellow gaes..
Masih setia kah membaca artikel Juragan yang ganteng ini?
Jika masih Juragan akan memberikan sebuah Trick nih mau tau nggak kalo mau mau tau baca sampai habis yah..
Oke kali ini Juragan akan memberikan Cara Melacak Hp Yang Hilang Dengan No Imei
Sebelumm kalian mencari nya kalian itu harus tahu apa No Imei itu
IMEI merupakan singkatan dari International Mobile Equipment Identity, dimana setiap perangkat selular didatangkan dengan angka identitas yang unik, dimana berbeda dengan setiap lainnya, dan bagaimana sih cara cek no Imei Kita??
Cara Cek nya sangat mudah gaes tinggal kita ketik aja *#06# nanti akan muncul no Imei Hp kalian masing" nah sekarang bagaimana cara nya agar kita bisa tahu di mana letak hp kita yang hilang Juragan?
  • Silahkan kalian kunjungi situs ini https://www.google.com/android/find?u=0 Atau kalian bisa Mendownload Aplikasi Pelacak Imei DI Sini Setelah itu kalian masukan No Imei Yang Terdapat di Hp kalian
  • Untuk mulai mengidentifikasi anda dapat menekan tombol play sound, saat hp anda aktif proses pelacakan akan di mulai google location akan melacak keberadaan ponsel anda.
  • Saat anda menemukan titik lokasi, sekarang anda tinggal melakukan pengintaian menuju titik lokasi dan selanjutnya jangan lakukan deringan terlalu sering agar menghindari kecurigaan terhadap si pembawa hp.
  • Jika anda telah sampai pada titik pelacakan hp, deringkan sesering mungkin, dan teman – teman dapat mengetahui hp yang berbunyi dengan dering yang keras.
Mengingat sangat berharganya hp android kesangan anda oleh karenya kami akan memberikan trik jitu untuk mendapatkan titik lokasi yang paling akurat yaitu mengaktifkan fitur high gps location difitur android teman – teman melalui menu pengaturan. Fitur tersebut akan melacak lokasi hp android dengan tingkat akurasi paling tinggi.
Jadi kalian nggak perlu terlalu khawatir jika hp kalian hilang ya khawatir si boleh cuman jangan berlebihan karna yang berlebihan itu nggak baik wkwkwk
Dan jangan lupa kalian harus slalu mengaktifkan mode GPS pada hp kalian ya

Artikel Terkait